JULY’s birthday …


July …
Ada yang istimewa dari bulan ini dalam setiap tahunnya.. WHY? … dalam bulan ini tiga orang terdekat dan gw sayangin merayakan hari jadi mereka.

Who are they?
1. My Sister … – Ivanna Rycka Limbong
“Adekku … selamat ulang tahun yang ke-23 … semoga semakin deket ama Tuhan, bisa menjadi anak baik .. setidaknya untuk diri sendiri, klo bisa ke orang-orang sekitar, that’s much better. Moga KPTA-nya bisa sukses, bisa lulus dengan nilai yang baik dan mendapatkan pekerjaan yang baik juga. Makin cakep juga … dan makin dewasa dalam berpikir dan bertindak.Tuhan berkati selalu”

2. My Brother …- Tamba Tua P
“My beloved bro … selamat ulang tahun yang kesekian kalinya (sumber meminta untuk dirahasiakan) … aku harap semoga bro bisa deket ama Tuhan, menjadi pribadi yang semakin baik .. untuk diri sendiri, orang lain dan Tuhan. Moga juga sidangnya sukses dan bisa jadi S.Kom dengan nilai yang baik. Moga semakin sukses di karir dan cinta … Kau tetep sayang amaku … dan persahabatan kita bisa ‘long-lasting’ (kata Cintcha Lowrah …). Makin cakep juga … (mang dah cakep yah bro ?) .. makin dewasa dalam berpikir dan bertindak. Tuhan berkati selalu”

3. My Daddy … – L.Limbong
“My daddy … selamat ulang tahun yang ke-55. You’re gettin older Dad, thanks untuk tetep jadi papaku hingga nyaris 24 taon ini … Moga Papa bisa tetep sehat dan panjang umur selalu .. You can be there in my weeding day someday and be there also when I bear my baby and we watch them grow together… My kids will have a man who called Grandpa … tetep bisa setia mendampingi Mama … Mungkin aku belum bisa menjadi seorang sosok sempurna yang disebut anak .. tapi aku ingin melakukannya terus selagi aku masih mampu. Moga Papa juga tetep menjadi jemaat Tuhan yang baik dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi .. self-improvement itu terjadi seumur hidup kita Pa. Tuhan berkati Papa selalu”

Finally .. My Prayer
“Thanks GOD for sending this three precious people in my life. I’m glad to know them and grow together with them … and Thanks LORD when you still give your mercy and give another year for us to be together in this planet where we can share joy and sorrow. I hope .. we’ll always be together as a family, shake each of our hands in facing this life where you can take anytime YOU like. Father … I know there’s a lot of things in my mind to ask you in their Birthday as they already ask YOU too, I hope you still show and give YOUR blessing for them .. so next year in the same month, we’re gonna have same happiness as YOU give us now. Teach us how to count our day and count YOUR amazing blessing, so we know more and more that YOU made us special and this life is too small for not knowing how YOU’ are a great LORD and FATHER ever. Thanks LORD because you’ve been so good to us yesterday, today and tomorrow. In the name of JESUS .. AMEN”

4 thoughts on “JULY’s birthday …

  1. kochu says:

    ckckckc
    kok ulang taon ku ndak dimasukin kedalam daptar si>???😦
    eniwey.. salam untuk semua keluargamu yang ngerayain ya..
    God Bless..!

  2. Ivanna Rycka Limbong says:

    hehehehe…:)
    ada namamu disebut, pertama pula …
    Hihihi
    Thanx a lot Kakakku sasada…for your praying and your wishing…
    Hope I can be like what you wished, and always be wished….

    I know, i’m precious…..

  3. mshennie says:

    @kochu
    Nanti klo dah jadi sodara kita chu … di blog ultah berikutnya you’ll be available
    Met ultah juga ya chu … moga semuanya jadi bisa lebih baik

    @pardosa
    hahaha… april mop ya to? bozzug tuh …^^

    @Ivanna
    Tuh kan tau juga .. be better donk jeng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s