MISS HENNIE – GARAGE SALE!


Hi all,

Postingan ini adalah garage sale dari beberapa produk yang saya miliki (baik berupa preloved, like new ataupun masi baru sama sekali)

Untuk MAKEUP dan SKINCARE. Silahkan cek di bawah:

01. Rimmel Moisture Renew Lipstick in 330 – CORAL GARDEN

Formulanya enak, packagingnya cakep banget. Serius, ungunya itu metalic dan full of luxury gitu. But again, namanya beli online dan swatchnya keliatan bagus. Tapi ternyata pas saya pake di bibir, well saya kurang suka dengan warnanya.

Detail: http://us.rimmellondon.com/products/lips/moisture-renew

02. MUFE Aqua Eyes Pencil Liner

Beli karena ikut-ikutan. Soalnya lagi ngehits. Tapi pas dipake ternyata saya lebih suka finishingnya liquid liner dibandingkan pencil liner. Dengan harga resmi worldwide 19USD (kaliin aja dengan rate sekarang). Maka harga yang ditawarkan sudah murah banget. Btw, bahkan kadang di counter lokal warna ini juga suka OOS.

http://www.makeupforever.com/us/en-us/make-up/eyes/eyeliner/aqua-eyes

http://www.sephora.com/aqua-eyes-P35082

03. Dior Addict Lipstick

Salah satu good deal yang saya berikan adalah dengan melego lipstick ini. Kenapa? Karena counter DIOR sendiri udah gak ada di Indonesia. Kedua, kalau juga mau PO dari seller lain ke Sephora, Nordstrom, Saks dan website sejenisnya. Jatuhnya bisa 400rb -an lebih. Plus pake nunggu sebulan.

Detail: http://www.sephora.com/dior-addict-extreme-lipstick-P305700 – USD 32

04. BNIB The Balm Nude Tude (SOLD OUT. THANK YOU)

Ini adalah deal yang sangat bagus. Karena kalau beli di counter lokal harganya bisa jauh lebih mahal. Kalau PO juga bisa nunggu lebih dari sebulan dengan harga sama atau bahkan lebih mahal. Saya dapet harga bagus ini saat Black Friday Sale (kurs USD to IDR nya juga gak segila sekarang).

Detai: http://www.thebalm.com/nude-tude.html

05.  Covergirl Outlast Stay Fabulous  in Buff Beige (SOLD OUT. THANK YOU)

Foundie ini sebenernya amat bagus untuk kulit yang cenderung berminyak (oily). Di awal pemakaian, hasil yang diberikan adalah matte. Tapi lama kelamaan, karena kulit berminyak maka hasilnya berubah menjadi dewy. Saya pribadi sangat suka dengan tekstur (teksturnya lebih ringan dibandingkan foundie lain, apalagi BBC korea yang ujung-ujungnya malah bikin jerawatan. coveragenya juga lumayan untuk produk dengan harga segini). Kenapa saya jual? Nama beli online, ternyata shadesnya kurang cocok di saya.

Detail: http://www.covergirl.com/beauty-products/face-makeup/foundation-makeup/outlast-stay-fabulous-foundation

06.  Borjouis Blush on Rose D’or

Kalau kamu suka blush on pink segar dengan efek shimmer yang gak lebay dan harga gak menguras kantong. Maka produk Borjous ini adalah pilihan yang tepat. Staying powernya cukup lama, jatuhnya di kulit lebih natural, shimmernya yang gak berlebihan bikin hasilnya seolah-olah emang pipi asli kita bersemu-semu dari dalam. Sayangnya, saya diberi kado dengan warna yang sama dengan ini tapi merk tetangga (Make Up Forever). Karena pipinya cuma sepasang, takut ini keburu expired sebelum abis, makanya saya jual murah saja

Detail: http://www.bourjois.co.uk/catalog/make_up/complexion/blush/little_round_pot_blush

Beberapa info:

1. Untuk detail, bisa direquest. Sedangkan untuk swatch, silahkan googling dulu

2. Saya gak jual barang KW or Fake or Abal dan sejenisnya. Jadi bisa dipastikan semua barang ini adalah ASLI dan hampir semua dateng dari USA. Kalau ada yang nanya dan email saya pake nanya “Ini barangnya asli gak sis?”. Tenang saja, gak akan saya jawab. Kalo gak percaya, gak usah beli. AS SIMPLE AS THAT.

3. Barang dikirim dari Jakarta melalui TIKI/JNE. Dari saya, pasti akan dipacking seaman-aman dan serapih-rapihnya (saya akan bubble-wrap dengan penuh perasaan). Setelah dibayar, baru barang akan saya kirimkan. Resi menyusul. Selebihnya, silahkan tracking melalui website resmi TIKI/JNE.

4. Pembayaran hanya melalui BCA. Jangan ditanya rekening lain.

5. Harga PASS. No NEGO dan NO Free Ongkir. Kecuali diborong semua

6. Yang minat, boleh komen di blog ini atau e-mail ke hennie_debski@hotmail.com (id LINE or Whatsapp akan diberikan jika serius)

Untuk fashion, bisa klik link berikut:
http://kask.us/hCcDq

Dijamin harga murah dan bersahabat.
Happy shopping and thank you

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s