About Me


its so me ...

it's so me ...

tidak ada hal yang cukup menarik untuk dibahas dari diri seorang miss hennie … saya adalah seorang gadis yang cukup menarik untuk dijadikan teman, rekan kerja, pacar (bagi beberapa orang …).

Saya bukanlah tipikal cewe model yang akan menarik perhatian pengguna jalan, memaksa orang untuk menoleh dua kali dengan tatapan mata tercengang akan fisik saya.

Saya juga bukan termasuk dalam golongan manusia jenius dengan berbagai prestasi akademik dan segala jenis riset miliaran rupiah untuk membantu manusia di bumi akan kehidupan lebih baik.

Saya juga bukanlah orang kaya ….*hey, i’m a transjakarta big-fan … dengan rekor marah2 yg lumayan, seriously … saya tidak suka didorong2 dengan paksa di busway*.

Saya juga bukan anak indigo yang memiliki kemampuan langka dalam ruang ,waktu dan dimensi.

Saya hanyalah orang biasa, bangun tiap pagi di waktu yang sama, berdesakan di halte dan bus dengan separuh warga jakarta, bekerja di depan laptop dan ngoding *sampe titik jenuh tertentu ..* dan sangat berbahagia di akhir bulan kala melihat saldo tabungan yang bertambah (baca : gajian).

So, here I am ….

– miss hennie –

41 thoughts on “About Me

  1. mshennie says:

    @krisna:
    swt dah na … blog gue serasa kaskus ya bo pake pertamax !

    @yang salam kenal
    salam kenal juga semua … nice to know ya’ all๐Ÿ™‚

    @syalala
    ya udah bro loe keduax, kan krisna dah pertamax (huahahahha …. *NGACO MODE: ON)

  2. de_plazza says:

    wew, sejak ada si pinky jadi lebih lancar ngeblog ya jeung .. wakakakka ..
    gak nyangka ente ada bakat nulis, dan somehow tulisan loe juga berbobot.

    jaya terus lah di asm yang tadamade ituw .. wakaakaa .. salam dari penghuni 2 bangku di sebelah kiri loe hihihihi….

  3. natlus says:

    susah suit…
    promosinya masi on kan.. wew, ternyata programer cewe. keren..
    nona manis jgn galak – galak ya sama saya..
    oiya.. ada postingan buat belajar .net gak?? lebih ke VB.net pa C#.net?
    salam kenal.๐Ÿ™‚

  4. abu ghalib says:

    hmmm…profile singkat yang menarik
    jadi pengen naik transjakarta, kali aja bisa ketemu miss yg cantik inih๐Ÿ˜€

  5. agus says:

    hai henny salam kenal
    alumni MH THAMRIN tahun 2008 yaa….
    kok ga ketemu yaa waktu di JCC pas wisuda,tapi q jur STIE kerja bag IT ga nyambung yaa…
    bagi emailnya donk,sapa tahu bisa sharing

    thanks
    aguss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s